
Для меня и моей семьи салаты из крабовых палочек всегда считаются праздничным и самыми любимыми. Готовить я люблю, поэтому часто экспериментирую. Совсем недавно узнала, что в салат из крабовых палочек можно добавлять помидоры и не только. Мой эксперимент перед вами, надеюсь вам тоже понравится. Моя семья оценила и высказала свой вердикт – почаще готовить салат с крабовыми палочками, помидорами, чесноком и сыром. А мне только в радость готовить для своих близких то, что они любят.

/sveklon.ru/wp-content/uploads/2018/05/salat-s-krabovymi-palochkami-2.jpg" target="_blank">https://sveklon.ru/wp-content/uploads/2018/05/salat-s-krabovymi-palochkami-2.jpg 1000w" width="465" />

Размораживаю крабовые палочки, даю им полежать в кухне на столе до полного оттаивания. Потом срезаю пленку, в которую палочки были упакованы, и нарезаю удлиненными полосочками. Хорошо размороженные крабовые палочки всегда сочные и вкусные.
/sveklon.ru/wp-content/uploads/2018/05/salat-s-krabovymi-palochkami-3.jpg" target="_blank">https://sveklon.ru/wp-content/uploads/2018/05/salat-s-krabovymi-palochkami-3.jpg 1000w" width="465" />
Помидоры нарезаю также полосочками, но, если полоски не сильно получатся, ничего страшного. Бывает, что купишь помидоры, они плотные и мясистые, а бывает внутри рыхлые и их тяжело нарезать. Не переживайте, используйте и такие помидоры, они придадут салату сочность. Но лучше просто пощупайте овощи перед покупкой, чтобы они не были сильно мягкими.
Твердый сыр натираю через мелкую терку, но его использую не так много, чтобы салат не получился суховатым. В целом сыр придает салату приятный сливочный привкус.
/sveklon.ru/wp-content/uploads/2018/05/salat-s-krabovymi-palochkami-4.jpg" target="_blank">https://sveklon.ru/wp-content/uploads/2018/05/salat-s-krabovymi-palochkami-4.jpg 1000w" width="465" />
/sveklon.ru/wp-content/uploads/2018/05/salat-s-krabovymi-palochkami-5.jpg" target="_blank">https://sveklon.ru/wp-content/uploads/2018/05/salat-s-krabovymi-palochkami-5.jpg 1000w" width="465" />
Выдавливаю для пикантности немного чеснока, он отлично дополняет крабовые палочки и помидоры, придавая им слегка заметную остроту.
/sveklon.ru/wp-content/uploads/2018/05/salat-s-krabovymi-palochkami-6.jpg" target="_blank">https://sveklon.ru/wp-content/uploads/2018/05/salat-s-krabovymi-palochkami-6.jpg 1000w" width="465" />
Салат чуть солю, буквально щепотку, потом заправляю майонезом, чтобы салат получился насыщенным и вкусным.
/sveklon.ru/wp-content/uploads/2018/05/salat-s-krabovymi-palochkami-7.jpg" target="_blank">https://sveklon.ru/wp-content/uploads/2018/05/salat-s-krabovymi-palochkami-7.jpg 1000w" width="465" />
Салат охлаждаю в холодильнике 7-10 минут, а потом все угощаю. Не нужно долго настаивать салат, помидоры с майонезом могут дать много сока.
/sveklon.ru/wp-content/uploads/2018/05/salat-s-krabovymi-palochkami-8.jpg" target="_blank">https://sveklon.ru/wp-content/uploads/2018/05/salat-s-krabovymi-palochkami-8.jpg 1000w" width="465" />