• Авторизация


Салат с говядиной 13-08-2017 23:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Салат с говядиной

[показать]

Летний тёплый салат. Очень сытный, легко заменит полноценный обед. Да ещё и красивый, разноцветный! Заходите, угощаю!

говядина — 400 гр.
помидоры черри — 15 шт.
перец чили — 1 шт.
огурец — 1 шт.
перец болгарский (желтый) — 1 шт.
морковь — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
соевый соус (соевый соус Киккоман) — 2 ст. л.
соус (устричный) — 2 ст. л.
сахар тростниковый — 2 ч. л.
масло подсолнечное — 4 ст. л.
листья салата — 1/2 пуч.
сок лимонный — 2 ст. л.

[показать]
Мясо помыть.
Нарезать на тонкие полоски.
Чем тоньше и аккуратней вы нарежете мясо, тем быстрее оно прожарится.
[показать]
В отдельной миске смешать соевый соус Киккоман, устричный соус, сахар, сок лимона и 2 столовые ложки подсолнечного масла.
[показать]
Добавить в смесь нарезанное мясо. Перемешать и оставить в
холодильнике минимально на два часа. Я оставила на ночь.
[показать]
Перец почистить и нарезать на тонкие полоски.
[показать]
Огурец почистить и нарезать на кусочки
[показать]
Помидоры черри разрезать пополам
[показать]
Морковь нарететь на тёрке
лук нарезать полукольцами
[показать]
Листья салата помыть, обсушить и порвать руками на кусочки
[показать]
Все овощи смешать в большой салатной миске.
[показать]
На сковороде разогреть 2ст. ложки подсолнечного масла.
Выкладываем мясо с маринадом.
Жарим на сильном огне до готовности мяса, постоянно мешая.
[показать]
Готовое мясо снять с огня, слегка остудить.
Мясо вместе с соусом добавить к овощам. Перемешать.
Подавать немедленно!
Ароматно! Вкусно! Красиво! Угощайтесь!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат с говядиной | ЛАРАНЬКА - Дневник ЛАРАНЬКА | Лента друзей ЛАРАНЬКА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»