
Ингредиенты:
		Мука — 240 Грамм 
		Груша — 400 Грамм 
		Яйцо — 3 Штуки
		Сахар — 160 Грамм
		Масло сливочное — 100 Грамм (размягченное )
		Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
		Мед жидкий — 3 Ст. ложки (акация)
		
		Как приготовить "Медово-грушевый пирог"
		1. Подготовьте необходимые продукты. Груши вымойте и нарежьте на мелкие кубики.
		2. Яйца и сахар взбейте в пышную светлую пену.
		3. Добавьте размягченное сливочное масло, взбейте. Добавьте мед, взбейте. Просейте муку и разрыхлитель в 2-3 приема, аккуратно перемешайте лопаткой снизу-вверх.
		4. Груши добавьте в тесто и перемешайте.
		5. Переместите тесто в форму для запекания (d - 24 см), разровняйте и поставьте в разогретую до 180 °С духовку на 45-50 минут.
		6. Затем дайте пирогу остыть в форме в течение 15 минут, затем на решетке.
		7. А теперь можно звать всех на вкуснейший пирог!
Приятного аппетита!