• Авторизация


Французская кухня: Классический кордон блю из телятины с ветчиной и сыром 26-11-2020 22:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Французская кухня: Классический кордон блю из телятины с ветчиной и сыром

Французская кухня: Классический кордон блю из телятины с ветчиной и сыром

3925311_Klassicheskii_kordon_blu_iz_telyatini_s_vetchinoi_i_sirom (660x440, 134Kb)
 
Для приготовления блюда по классическому рецепту используют телятину, у нее нежный вкус, да и готовится она достаточно быстро. Предпочтение лучше отдать охлажденному мясу, а не замороженному. Мясо, для более быстрого приготовления, можно полить соком лимона и, если есть время, выдержать так пару часов.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
телячья вырезка 140 г
сыр 1 ломтик
ветчина 1 кусочек
яйца 1 шт.
молоко
сухари панировочные
масло топленое
перец черный молотый
соль морская
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Нарезать мясо на пластины, отбить их.
2 Поперчить из мельнички.
3 Уложить сыр, обернутый ветчиной.
4 Заготовку свернуть и обвалять в муке.
5 Разболтать яйцо с молоком, обмакнуть мясо.
6 Далее обвалять его в слегка подсоленных сухарях.
7 Обжарить классический кордон блю из телятины с ветчиной и сыром в прогретом топленом масле до желаемой корочки.
 
СОВЕТ
Подать с салатом из любых овощей.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Французская кухня: Классический кордон блю из телятины с ветчиной и сыром | Домовешка - Дневник Домовешка | Лента друзей Домовешка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»