Это цитата сообщения
Ш-Е-Р-Х-А-Н Оригинальное сообщениеДесерт - это всегда вкусно. Этот состоит из шоколада и еще 2 ингредиентов
Десерт это всегда вкусно. Этот состоит из шоколада и еще 2 ингредиентов. Всего три ингредиента

Порой так хочется порадовать себя чем-то вкусненьким и приготовить десерт. Но лучше всего выбирать такой, который состоит из натуральных компонентов и при этом не навредит фигуре. Тогда стоит обратить внимание на десерт, который состоит всего из трех компонентов и приготовить его можно без особого труда в домашних условиях.
Какие ингредиенты понадобятся для приготовления вкусного десерта:
-
шоколад в количестве 100 граммов, желательно черный горький с содержанием какое от 75 % и выше;
-
творог в количестве 300 граммов;
-
яйца в количестве 4 штук.
Как следует готовить вкусный десерт:
-
взять шоколад, положить в тару и растопить при помощи водяной бани. Затем следует немного остудить и постоянно помешивать его для того, чтобы он сохранял однородную массу;
-
взять яйца и отделить желтки от белков. Сначала соединить желтки и творог и взять при помощи миксера, после чего добавить растопленный и остуженный шоколад;
-
взять белки и взбить их при помощи миксера до густой стойкой пены. Затем следует аккуратно смешать творог с шоколадом вместе с белками, перемешивая при помощи лопаточки;
-
взять форму для выпечки, накрыть ее пергаментной бумагой и сверху выложить на нее массу с творогом, шоколадом и яйцами;
-
теперь следует взять противень, налить в него воду и поставить форму с творогом, шоколадом и яйцами. Форма при этом должна быть наполовину в воде;
-
духовку следует разогреть до температуры 180 градусов по Цельсию, поставить в нее массу с творогом и выпекать на протяжении 50-55 минут;
-
через указанный промежуток времени следует достать форму с творогом, остудить ее на протяжении десяти минут. Теперь творожную массу следует извлечь из формы и дать полностью остыть.
-
Такой десерт можно украсить как угодно. например, при помощи ягод, кусочков фруктов, цукатами, молотыми орехами, сметаной, сливками, кокосовой стружкой или тертым шоколадом.