• Авторизация


Моржовая свинина! 12-03-2017 14:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Свинья моржовая!

Свин моржовый!

Но вкусный такой!

Особенно в запеканке,

или же в шашлыках!

Исследуя современную свинину,

я пришёл к скоро спелому выводу,

что Советские дошлые учёные,

в своё время исследований,

скрестили ген свиньи с геном моржа!

Конечно это мои предположения,

но наличие коллагена в сале свиньи,

натолкнуло меня на подобную мысль!

Возможно конечно что ген насекомого,

типа шелкопряда,или паука,но зачем

вводить ген насекомых,когда есть

соответствие в животном мире!

Я вспомнил домашних свиней того периода,

той породы к которой привыкли люди

того периода,когда Вавиловщина запрещалась!

Это были сальные породы свиней,

где жир хорошо применялся на мыло

и на смазки двигателей!

Повсеместно сторонники теории Вавилова

изучали и экспериментировали на свой страх и риск,

а также их соперники и соглядаи,

чтобы лучше понять противника!

Благо доступная технология позволяла иметь

для деятельности приборы в лабораториях!

Потом видимо разрешили исследования

на официальном уровне в Министерстве!

А те в свою очередь испросили разрешения

в академии наук,в ЦК КПСС,а те вышли

с докладной запиской в Политбюро!

Но это тоже мои домыслы,а свинина

стала другой и если и выращивают бывших

свиней,то поди в спец хозяйствах

закрытого типа,для кормления

наших рукой водителей,а может и мышкой!

Дескать,повысить поголовье с тысячи голов,

до двух тысяч,для кормления олигархов

не модифицированной свининой!

Но так как язвы желудка стало меньше,

а также холецистита,новая свинина

более безопасна для потребления

чем привычная для дедов!

Хотя кормят современных свиней,

тоже поди той модифицированной запаркой

из модифицированных злаков и тёртого сена!

А поевшего модифицированной свинины

и рождённого от модифицированных родителей

отпрыску трудно теперь доказать,

что вонючая пища Советского периода,

была вкусной и питательной,а эта неким говном

и перегноем отдаёт,если накормить ею

не модифицированного человека

после столетнего юбилея!

Некоторым она покажется вообще безвкусной

кучей мало съедобного волокна!

Вот тут приводятся в действие приправы

и наколотая свинина с приправами,

кажется очень вкусной!

Курятина к примеру,заметно что кололи,

а свинину не заметно!

Да поди и колоть не надо,так потребляет

нужное количество за недели перед забоем!

Я отравился пирожными,обошёлся

без больничного содержания,но приобрёл

ожог внутренних органов,который с трудом

уходит,даже после выведения веществ из

поражённого организма,который по инерции

испрашивает у новой еды и противится

некоторому состоянию,словно кислоты

поел и её в камень превращают энзимы!

Да поди и песочек шевельнулся в мочеточнике!

Хорошо что первый раз лет так двадцать назад,

я попал в больницу,где трое суток меня исследовали,

без лечения,а за это время,

действия апельсина на старые следы

спиртов исчезло и всё нормализовалось!

Тут я рекламу увидел,чтобы в интернете

о своём самочувствии не делились пользователи

ни в коем случае!

Значит что то скрывают?

Тоже самое с одеколонами,духами,отдушками!

Как к примеру,после постоянного обрызгивания себя,

вам начинает нравиться неприятный запах

дохлых червей и отвращать запах человеческого тела!

Понятие не мытого человеческого тела,

когда запах подсказывает не только о ранее

съеденной пище,но и о болезнях присутствующих,

нарочно присутствует в обществах как манеры!

Наверное они придуманы болезненным и больным,

который скрывает свою болезнь!

Также при психических болезнях присутствует запах!

Самый распространённый запах аммиака,который

существует у дебилов,даже если они не мочатся

под себя,это изнутри организм отравляется

избытком аммиака вырабатываемого поражённым

органом и носитель перестаёт нормально думать,

а думает болезненно,хотя внешне и в кон!

Заучивает наизусть фразы и пользуется

набором фраз на все случат жизни,

коих ограниченное число в быту!

Вот пару суток в холодильнике свинина полежит,

есть не могу,трупный привкус появляется,

хотя запах тот же,ничем не пахнет!

Другое дело в морозильнике,словно уже раз

была заморожена и её уже можно замораживать

раз пять,если не разморозил,а отломил,

или отрубил и обратно положил!

Через два с половиной года,вынул пакет

со свининой,а она пожелтевшая и пахнет

прогорклым,хотя ни разу не отключали холодильник,

а он с само разморозкой если что не так!

Второй у меня после выемки на помойку мяса

после трёхлетнего хранения про запас,

вдруг начал греть внутри,как в духовке!

я подумал о расширителе,или чем то проткнули

камеру,нигде ничего не видно,а греет внутри,

хоть что нибудь выращивай из культур!

Сын вот после операции по удаления глаза

у кошки,зачем то хранит на полке в спирту

кусанный глаз кошки прям в холодильнике с продуктами!

Как открою,так толстый шприц со спиртом и глазом

на верхней полке вижу,в то время как дважды

полностью мыли новый холодильник купленный лет так

десять назад всего,как неделю назад по сравнению

с остальными..

Вон аммиачный 1957 года всё ещё молчит и в инее

постоянно охлаждающий элемент,там спираль греет

и никакого шума не издаёт вообще!

терма реле не щёлкает,или не слышно!

Главное реже открывать,а то уплотнители очень старые!

Там я вздутые пластиковые бутыли с вином храню,

как с самодельным шампанским!

Никто не пьёт,а я не пьющий!

Поел вот свинины моржовой с утра с клёклыми

пирожками с картошкой,никак не хочет чайной содой разрыхлять

тесто для пирожков и они быстро так при остывании

клёклыми становятся и ничем ситуацию не поменяешь,

пока у людей зубы целы!

А у меня как у дяди Вани передний шатается,

когда ему было под семьдесят!

Вот чем я укушу,если кто нападёт?

Так зуб сломается совсем!

А сейчас и женщины стали раздражительны!

За мочку уха укусить нечем по хорошему!

Хорошо хоть у современных свинок и боровков

шкура тонкая и варится быстро,мягче сала,

да быстрее сала размягчается и вкусная очень

под приправой с кетчупом!

Правда много не съешь,наверное питательная очень!

Начну отправлять по выздоровлению!

Вот сегодня по лучше выгляжу,возвращаясь

к постоянному самочувствию тонко ощущающего

свой организм в первую очередь несмотря

на кажущийся якобы пивной животик

от увеличенных органов шестидесятилетнего

молодого простолюдина с пристрастиями!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Моржовая свинина! | Леонид_Якутович2 - Дневник Леонид_Якутович2 | Лента друзей Леонид_Якутович2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»