Глянул у одного автора фото с рулетом из тыквы,
пирога захотелось и чтобы пшёнки с сахаром не жалели!
Горяченького с микроволновки,или холодного с холодильника!
Можно тёплый кусок,только вот думаю чем облагородить,
сгущёнкой,или же жиром с приправами?
Это очень полезно не только для пищевода,
но и вообще зимой тыкву есть,это молодость вспоминать!
Самая безопасная еда,даже с рисом сойдёт,если
пшёнка подорожает!
И чего я на фото посмотрел,так бы и не ведал
и тыкву есть не хотелось,а тут детство вспомнил,
в чугунке в печи,как ухватом достанешь и пока никого нет дома,
пол чугунка умнёшь кусками,а там подслащёно во рту тает,
само в живот стремится!
Но всё таки не каждый так правильно и вкусно тыкву приготовит,
а вот с пшёнкой,любой сумеет!
Пшёнка и тыква,готовятся по отдельности,а уж потом смешивается и мнётся!
Некоторые вообще картофель добавляют как хрюшкам,но тоже съедобно,
но вкус не тот!