Это цитата сообщения 
Ipola Оригинальное сообщениеНежное печенье, тает во рту: минимум продуктов. Вкусное и простое
	
	Нежнейшее и тающее во рту печенье с начинкой из мягкого сыра, но можно использовать и творожную массу. Минимальный набор продуктов, а удовольствия от лакомства вы получите по максимуму.
	 
	Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
	 
	масло сливочное, 125 г;
	яйца, 2 шт;
	сахар, 80 г;
	ванилин по вкусу;
	разрыхлитель, 10 г;
	мука, около 350 г.
	Для приготовления начинки необходимо:
	 
	сливочный сыр или филадельфия, рикота, 150 г;
	сахарная пудра по вкусу;
	мука, 1 ст.л;
	цедра лимона.
	Процесс приготовления
	
	Размягченное сливочное масло смешиваем с сахаром, ванилином и яйцами, перетираем массу венчиком до однородности.
	 
	Всыпаем просеянную муку и разрыхлитель, вымешиваем мягкое и пластичное тесто.
	 
	Стол присыпаем мукой и раскатываем тонкий пласт
	 
	Вырезаем кружочки, который переносим на противень, застеленный пергаментом.
	
	
	Мягкий сыр смешиваем с пудрой, мукой, цедрой, вымешиваем до однородности.
	 
	Выкладываем по ложке начинки на кружочки и защипываем сверху. Можно облегчить задачу и выдавливать начинку из кондитерского мешка или простого пакета, с отрезанным кончиком.
	
	Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов около 20 минут, но здесь все зависит от особенностей вашей духовки.
	 
	Готовое и остывшее печенье можно обсыпать сахарной пудрой.
	
	Быстрый рецепт сдобы можно отнести к рецептам для завтрака, но мы часто делаем его и на праздники с самыми разными начинками.
	Источник