• Авторизация


КАК ЖЕ ВСЁ-ТАКИ ДЕЛАЛИ ТОЛСТЫЙ ОМЛЕТ В СОВЕТСКОЙ СТОЛОВОЙ? 09-05-2024 08:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Два варианта.

1. Слоистый, с дырочками. 250 гр. молока, 5 яиц, пол чайной ложки соли, сливочное масло для смазки формы. Смешиваем яйца и молоко.

[показать]

Читать далее

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАК ЖЕ ВСЁ-ТАКИ ДЕЛАЛИ ТОЛСТЫЙ ОМЛЕТ В СОВЕТСКОЙ СТОЛОВОЙ? | Путь_к_истинной_себе - Дневник Путь_к_истинной_себе | Лента друзей Путь_к_истинной_себе / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»