• Авторизация


«Масло несливочное». Пищевой технолог рассказал, как определить качество сливочного масла 03-05-2024 19:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вы любите сливочное масло? Я очень. На белом хлебе и с твердым сыром. Это мое любимое сочетание. Но, как нелегко сейчас в магазинах найти настоящее масло. Чтобы пахло маслом, а не жиром, и по вкусу было настоящим масляным, сливочным. Я думаю, что если вы хоть раз в жизни пробовали настоящее масло, то понимаете о каком необыкновенном вкусе я говорю.

Читать далее

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник «Масло несливочное». Пищевой технолог рассказал, как определить качество сливочного масла | Путь_к_истинной_себе - Дневник Путь_к_истинной_себе | Лента друзей Путь_к_истинной_себе / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»