
Вариация на тему шарлотки оказалась более, чем удачной! Отличный вариант..Легкость приготовления, как раз то, что надо

В тарелку разбиваем яйца, и слегка взбиваем миксером.
После чего вливаем кефир, и снова все перемешиваем.
Добавляем щепотку соли, майонез, и соду. Все смешиваем, и высыпаем муку.
Для приготовления начинки берем капусту, очищаем от верхних листьев, и мелко шинкуем. Я снимаю верхние листья так как они не очень чистые и могут быть с различными повреждениями.
Капусту слегка посолите, и сбрызните лимонным сок. После этого немного помните.
Лук чистим, и шинкуем полукольцами.
Грибы нарезаем мелко.
Морковь чистим, и трем на крупной терке.
обжариваем капусту, и морковь до готовности.
Грибы и лук также жарим вместе до готовности. Солим, перчим по вкусу.
Когда все пожариться, перемешиваем.
Противень обязательно смажьте.
Часть теста выливаем на противень, выравниваем аккуратно лопаткой.
Сверху выкладываем нашу начинку, и оставшееся тесто.
Выпекаем при 180 градусах 40 минут
Приятного аппетита!