• Авторизация


Киш с баклажанами 26-08-2017 22:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оля_Исаева Оригинальное сообщение

Киш с баклажанами

Источник

[300x200]

Ингредиенты для "Киш с баклажанами":
Тесто
Начинка
 


 

Рецепт "Киш с баклажанами":
[показать] Смешать все продукты для теста.

[показать] Готовое тесто завернуть в пленку и оставить в холодильнике 
на 30 минут.

[показать] Фенхель нарезать на крупные кусочки

[показать] На разогретом подсолнечном масле быстро обжарить фенхель.
(2-3 минуты)

[показать] Добавить нарезанный на кусочки баклажан.
Убавить огонь, посолить и потушить 5 минут.
Снять с огня и остудить.

[показать] В подготовленную форму 26см. выкладываем тесто.
Распределить тесто по дну и бокам формы, формируя бортики.
Часто проколоть тесто вилкой.

[показать] Прикрыть тесто бумагой для выпечки.
Насыпать на бумагу фасоль (имитируем груз)
Выпекать в разогретой духовке при 210гр 10 минут.
Затем бумагу с фасолью снять с теста, температуру духовки снизить на 180гр.
Допекать корпус еще 10 минут. Края должны слегка припечься

[показать] Смесь баклажана и фенхеля выкладываем на корпус.

[показать] В отдельной миске смешать сметану, сливки, яйца, перец, натертый твердый сыр и мелко нарезанный зеленый лук.

[показать] Выливаем начинку на баклажаны.

[показать] Помидоры черри нарезать пополам.
Выкладываем произвольно на начинку.
Запекаем в разогретой духовке при 150гр 35 минут.
Красивый какой!

[показать]

[показать]

[показать]

Угощайтесь!

[показать]

[показать]

Приятного аппетита!

[показать]

[показать]


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/143104/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Киш с баклажанами | Norda37 - Дневник Norda37 | Лента друзей Norda37 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»