[показать] |
Смешать все продукты для теста. |
[показать] |
Готовое тесто завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 30 минут. |
[показать] |
Фенхель нарезать на крупные кусочки |
[показать] |
На разогретом подсолнечном масле быстро обжарить фенхель. (2-3 минуты) |
[показать] |
Добавить нарезанный на кусочки баклажан. Убавить огонь, посолить и потушить 5 минут. Снять с огня и остудить. |
[показать] |
В подготовленную форму 26см. выкладываем тесто. Распределить тесто по дну и бокам формы, формируя бортики. Часто проколоть тесто вилкой. |
[показать] |
Прикрыть тесто бумагой для выпечки. Насыпать на бумагу фасоль (имитируем груз) Выпекать в разогретой духовке при 210гр 10 минут. Затем бумагу с фасолью снять с теста, температуру духовки снизить на 180гр. Допекать корпус еще 10 минут. Края должны слегка припечься |
[показать] |
Смесь баклажана и фенхеля выкладываем на корпус. |
[показать] |
В отдельной миске смешать сметану, сливки, яйца, перец, натертый твердый сыр и мелко нарезанный зеленый лук. |
[показать] |
Выливаем начинку на баклажаны. |
[показать] |
Помидоры черри нарезать пополам. Выкладываем произвольно на начинку. Запекаем в разогретой духовке при 150гр 35 минут. |
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]