• Авторизация


Курочка в пиве 25-08-2017 23:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LIKA9966 Оригинальное сообщение

Курочка в пиве

Предлагаю вашему вниманию свой любимый рецепт приготовления курицы. Курочка получается очень нежной, тающей во рту. Мне еще очень нравится изюм, который пропитывается пивом и соком курицы. Использовать можно не только тушку курицы, но и только бедрышки или окорочка. Участие в приготовлении этого блюда сводится к минимуму, да и набор используемых продуктов минимален, а результат превосходный. Попробуйте!

[показать]

Ингредиенты:

Курица ( тушка или окорочка или бедрышки ) — 1 кг

Пиво светлое( любой марки) — 1 стакан( 250мл)

Изюм — 100 г

Сахар — 1 ч.лож. ( с горкой)

Соль — 1 ч.лож. ( с горкой)

 

 



Шаги приготовления:

1. Готовим маринад для курицы. В пиво добавляем изюм, соль и сахар, размешиваем и помещаем в него кусочки курицы.Оставляем мариноваться на 2 часа.

2. В огнеупорную посуду выкладываем курицу, заливаем маринадом вместе с изюмом и отправляем запекаться при температуре 200 градусов 40 минут.

Приятного аппетита!

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курочка в пиве | Norda37 - Дневник Norda37 | Лента друзей Norda37 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»