• Авторизация


САМОЕ ВКУСНОЕ И НЕЖНОЕ САЛО, ЕДЯТ ДАЖЕ ДЕТИ 05-02-2020 14:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

Самое вкусное и нежное сало, едят даже дети

3937385_595 (700x465, 132Kb)

Сало, в отличие от красной и черной икры, доступно каждому. Чудесный продукт, который поднимает иммунитет и хорошо насыщает. И совсем не нужно бояться от него поправиться, ведь калорий в нём мало. В нём присутствуют необходимые каждому организму мононенасыщенные олеиновые и полиненасыщенные жирные кислоты. Особенно сало ценится за содержащуюся в нем арахидоновую кислоту, отвечающую за нормализацию холестерина и выработку гормонов.

Сегодня мы расскажем, как вкусно посолить сало. Особенно вкусным получается сало с мясной прорезью, которое называется подчеревком. Главное, чтобы это не был кнур, сало которого имеет неприятный запах.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг сала

  • 1 ст. соли
  • 0,5 ст. сахара
  • 1 л. воды
  • черный перец горошком
  • лавровый лист
  • чеснок

3937385_1105 (700x365, 91Kb)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Добавь в воду соль, сахар, перец и лавровый лист. Доведи до кипения и остуди.

  2. 3937385_2100 (700x486, 137Kb)

  3. Нарежь мелко чеснок или надави и посыпь им сало.
  4. 3937385_3100 (700x466, 156Kb)
  5. Полученным рассолом залей сало. Пусть один день стоит просто на кухне, а потом еще сутки в холодильнике. Потом выложи на полотенце чтоб рассол сбежал.
  6. 3937385_499 (700x365, 71Kb)
  7. Такой посол очень вкусный.
  8. Приятного аппетита!

Можешь добавлять разные приправы по вкусу. Главное —  побольше лаврового листа. Он придает салу особую пикантность.

 
источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник САМОЕ ВКУСНОЕ И НЕЖНОЕ САЛО, ЕДЯТ ДАЖЕ ДЕТИ | мисс_Люсси - Дневник мисс_Люсси | Лента друзей мисс_Люсси / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»