Куриные супчики с лапшой относятся не только к одним из самых вкусных первых блюд, но и полезных, особенно в том случае, если у вас есть домашняя курочка, выращенная на натуральном корме.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
Процесс приготовления
Отвариваем курицу до готовности.
Овощи мелко режем, картофель нарезаем кубиками.
Пассируем лук и морковь на растительном масле.
Вынимаем из бульона мясо и закладываем лук с морковью и картофель.
Мясо разбираем на кусочки, убираем кости и возвращаем обратно в кастрюлю.
Яйцо с молоком перемешиваем и всыпаем муку, перемешиваем. Тесто будет густым. Как для оладий. Перекладываем в пакет и отрезаем у него уголок.
Суп солим и перчим, кладем лавровый лист, перемешиваем.
Выдавливаем из пакета тесто и перемешиваем суп, чтобы лапша не склеивалась.