• Авторизация


Смешиваю творог с яйцами и в духовку на 20 минут: попробовал один раз, готовлю теперь всегда 26-04-2022 13:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Запеканка из творога получается нежной, мягкой и пышной, это будет идеальный завтрак или полдник, перекус для всей семьи.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • творог, 250 г;
  • яйца, 2 шт;
  • молоко, 2 – 3 ст.л;
  • соль щепотка;
  • сахар, 3 – 4 ст.л;
  • разрыхлитель, 1 ч.л.;
  • мука, около 400 г;
  • масло сливочное, шоколад.

Процесс приготовления

Творог разминаем вилкой и добавляем щепотку соли, перемешиваем.

Вводим яйца, вымешиваем до однородности.

Вливаем молоко, перемешиваем.

Всыпаем сахар, перебиваем всю массу погружным блендером для получения более однородной массы.

Всыпаем частями просеянную муку, разрыхлитель, вымешиваем.

Совет: муку всыпаем до того момента, пока не получите мягкое и нежное тесто, чтобы оно было не забитым мукой.

Хорошо вымешиваем.

Круглую форму смазываем сливочным маслом.

Из теста катаем колобки и выкладываем в форму, чтобы получилась ромашка.

Для начинки кусочки шоколада вдавливаем в колобки.

[718x406]

Читать далее

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Смешиваю творог с яйцами и в духовку на 20 минут: попробовал один раз, готовлю теперь всегда | Растимул - "РАСТИМУЛ"- мастерская жизни | Лента друзей Растимул / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»