• Авторизация


Дешево и вкусно. Свиную грудку готовлю по рецепту № 268 уже много лет 26-04-2022 10:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мягкая и пикантная свиная грудка получается только в одном случае, когда вы используете этот рецепт. Маринад для мяса и является залогом успешной готовки. Также будем готовить и гарнир – запеченный картофель с грибами и луком.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • грудинка свиная, 1400 г;
  • соль, 15 г;
  • кориандр, 1 ч.л;
  • смесь перцев;
  • перец чили, 1 шт;
  • чеснок, 7 зубчиков;
  • масло растительное;
  • горчица и соус для барбекю, по 1 ч.л.

Для приготовления картофеля необходимо:

  • картофель, 4 крупные шт;
  • лук, 1 шт;
  • грибы, 100 г;
  • сыр, 70 г;
  • чеснок, сметана или майонез, кусочек сливочного масла.

Процесс приготовления

Делаем квадратные надрезы с одной стороны грудинки и смазываем соль. Смесью перцев, кориандром и прочими специями.

Измельчаем чеснок острый перец и смешиваем с горчицей и соусом.

Смазываем грудинку со всех сторон, хорошо втирая смесь. Обсыпаем рубленной зеленью.

[640x344]

Читать далее

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Дешево и вкусно. Свиную грудку готовлю по рецепту № 268 уже много лет | Растимул - "РАСТИМУЛ"- мастерская жизни | Лента друзей Растимул / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»