Нежная, сочная и мягкая внутри, а снаружи покрытая хрустящей и пикантной корочкой. Это просто изумительный рецепт оригинальной и потрясающей, мясной закуски.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
Процесс приготовления
Мясо режем небольшими кусочками.
Яйцо перебиваем венчиком и заливаем мясо, всыпаем соль и перец, специи, ароматные травы и приправы по вкусу.
Поливаем уксусом соусом соевым, перемешиваем.
Имбирь мелко рубим, зелень режем.
Высыпаем в мясо и все очень хорошо вымешиваем руками, чтобы пропитать маринадом волокна куриного мяса.
У белого хлеба отрезаем корочки и сам мякиш рубим мелко в крошку. Можно использовать блендер, если хлеб у вас немного присушенный.
Два остальных яйца перебиваем венчиком.
Разогреваем растительное масло в сковороде.
Опускаем каждый кусочек мяса сначала в крахмал, затем в яйца, потом в крошку хлеба.