Мягкие и сочные кусочки куриного мяса в прекрасной заправке. Такая закуска отлично подходит на праздничный стол и для дружеской вечеринки.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
Процесс приготовления
Мясо промываем и просушиваем бумажными полотенцами, режем небольшими, порционными кусочками.
В емкость с мясом добавляем все перечисленные в рецепте ингредиенты и очень хорошо перемешиваем.
Накрываем крышкой и отправляем на 2 – 3 часа в холодильник. Периодически перемешиваем.
Совет: будет гораздо лучше, если мариноваться вы оставите на ночь, тогда волокна мяса хорошо пропитаются маринадом и будут мягкими, быстро приготовятся и кусочки останутся сочными внутри.
Разогреваем растительное масло в сковороде и выкладываем по кусочку мяса, обжариваем их со всех сторон до румяности. Уже обжаренные кусочки можно обсыпать сладкий паприкой.