• Авторизация


Секрет раскрыт: зачем добавлять масло в маринад 20-04-2022 08:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Многие хозяйки добавляют подсолнечное масло в маринад для мяса или рыбы, не сильно задумываясь о его предназначении. Некоторые считают, что тем самым они делают свинину или говядину более мягкими, но это не так. На самом деле размягчить мясо может лишь обычная кислота. Уксус, лимонный сок и лук прекрасно справляются с этой задачей.

Редакция «Со Вкусом» же раскроет секрет, зачем добавлять масло в маринад. Давайте попробуем разобраться, почему же повара никогда не забудут об этом нюансе во время приготовления мяса.

Читать далее

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Секрет раскрыт: зачем добавлять масло в маринад | Растимул - "РАСТИМУЛ"- мастерская жизни | Лента друзей Растимул / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»