• Авторизация


Такие сочные и хрустящие куриные отбивные вы точно еще не готовили (все дело в необычной панировке) 19-04-2022 13:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мягкие, сочные и нежные отбивные в хрустящей панировке. Вы можете их делать хоть каждый день или удивлять своих гостей такой роскошной закуской. Отбивные вы можете сделать из куриного филе или взять для них свежее и мягкое свиное мясо. Только в этом случае, время маринования увеличивайте, чтобы отбивные получились еще вкуснее и нежнее.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • куриное филе, 450 г;
  • ломтики батона, 5 шт;
  • яйца, 2 шт;
  • мука, 5 ст.л;
  • масло растительное, специи, соль и перец.

Процесс приготовления

Мясо режем порционными кусочками и каждый хорошо отбиваем.

Посыпаем отбивные специями и ароматными травами, оставляем мариноваться.

Ломтики батона ломаем кусочками и укладываем в чашу блендера вместе с разными специями и солью. Измельчаем до крошки. Высушивать ничего не нужно.

Взбиваем яйца с щепоткой соли.

Окунаем отбивные в яйца, затем в крошку и выкладываем в разогретое растительное масло. Обжариваем с двух сторон до румяности.

[728x483]

Читать далее

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Благодарю! Весеннего настроения и солнышка в душе!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Такие сочные и хрустящие куриные отбивные вы точно еще не готовили (все дело в необычной панировке) | Растимул - "РАСТИМУЛ"- мастерская жизни | Лента друзей Растимул / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»