Мягкие, сочные и нежные отбивные в хрустящей панировке. Вы можете их делать хоть каждый день или удивлять своих гостей такой роскошной закуской. Отбивные вы можете сделать из куриного филе или взять для них свежее и мягкое свиное мясо. Только в этом случае, время маринования увеличивайте, чтобы отбивные получились еще вкуснее и нежнее.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
Процесс приготовления
Мясо режем порционными кусочками и каждый хорошо отбиваем.
Посыпаем отбивные специями и ароматными травами, оставляем мариноваться.
Ломтики батона ломаем кусочками и укладываем в чашу блендера вместе с разными специями и солью. Измельчаем до крошки. Высушивать ничего не нужно.
Взбиваем яйца с щепоткой соли.
Окунаем отбивные в яйца, затем в крошку и выкладываем в разогретое растительное масло. Обжариваем с двух сторон до румяности.