• Авторизация


Закусочные бутерброды кростини 19-04-2022 10:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Представить полноценный праздничный стол, на котором не стоят закусочные бутерброды? Невозможно. Обычно это что-то незамысловатое: масло с икрой, паштет с огурцом или просто сыр с колбасой. Но можно придумать кое-что получше! Точнее, это придумали итальянцы.

Кростини — ближайшая родня хорошо известных всем брускетт. Вот только в отличие от них, это более изысканное блюдо, хлеб для которого в обязательном порядке обжаривается в масле. В итоге закуска получается хрустящей и не размокает от начинки. Делимся с вами четырьмя рецептами, которые находим особенно удачными.

Рецепты кростини

Перед тем, как испробовать разные сочетания продуктов, подготовьте хлеб. Собственно, нужно сделать из него кростини. А именно — обжарить его на растительном масле до золотистых подпалин.

Кростини с авокадо

Вам понадобится:

  • авокадо
  • лимонный сок
  • яйцо
  • соль перец
  • миндальные лепестки
  • укроп
  • зерна граната
  1. Отварите яйцо вкрутую.
  2. Спелый авокадо почистите и разрежьте на кусочки.
  3. Переложите авокадо в чашу блендера, добавьте лимонный сок, соль и перец. Измельчите в пасту.
  4. Полученную смесь нанесите на кростини и украсьте миндальными лепестками, зернами граната и зеленью.

Читать далее

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закусочные бутерброды кростини | Растимул - "РАСТИМУЛ"- мастерская жизни | Лента друзей Растимул / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»