Представить полноценный праздничный стол, на котором не стоят закусочные бутерброды? Невозможно. Обычно это что-то незамысловатое: масло с икрой, паштет с огурцом или просто сыр с колбасой. Но можно придумать кое-что получше! Точнее, это придумали итальянцы.
Кростини — ближайшая родня хорошо известных всем брускетт. Вот только в отличие от них, это более изысканное блюдо, хлеб для которого в обязательном порядке обжаривается в масле. В итоге закуска получается хрустящей и не размокает от начинки. Делимся с вами четырьмя рецептами, которые находим особенно удачными.
Перед тем, как испробовать разные сочетания продуктов, подготовьте хлеб. Собственно, нужно сделать из него кростини. А именно — обжарить его на растительном масле до золотистых подпалин.
Вам понадобится:
