Интересный вкус салата получается из-за набора продуктов, в который входит пекинская капуста, отварное куриное мясо, ананасы и кукуруза. На выходе у вас получится свежий и легкий, аппетитный салатик.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
Процесс приготовления
Мясо отвариваем в подсоленной воде со специями, чтобы оно приобрело яркий и пикантный вкус. Остужаем и режем кубиками.
Капусту пекинскую тонко шинкуем.
Оливки можно не брать, но если вам нравится, режем кусочками. Кстати, они просто заменяются маринованными огурчиками.
Ананасы реем кубиками.
Если у вас крупные грибочки, режем их кусочками.
Смешиваем все продукты, заправляем салат майонезом и, если необходимо досаливаем.