• Авторизация


Гостям на удивление. На старый Новый год готовлю холодец с индюшиными шейками 16-04-2022 18:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Прозрачный, как слеза, насыщенный и с глубоким вкусом, просто идеальный холодец из индюшиных шеек, свинины и говядины. Все готовится просто, а получается просто изумительно, подаем вместе с горчицей или хреном.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • шейк индюшиные, 1.5 кг;
  • говядина, 1 кг;
  • свинина, 3 кг;
  • вода, 5 л;
  • лук и морковь по 1 шт;
  • специи для холодца, соль, перец, чеснок, зелень.

Процесс приготовления

Мясо заливаем холодной водой на несколько часов, сливаем и промываем хорошо.

Заливаем водой, доводим до кипения, снимаем пену и сливаем бульон. Этот первый бульон будет слишком жирным, в него выходит вся грязь, которую вы не очистили, поэтому его лучше слить.

Заливаем водой, солим и варим около 5 часов.

Добавляем неочищенный лук и целую морковь, специи и досаливаем. Варим еще 1 – 1.5 часа.

[640x334]

Читать далее

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гостям на удивление. На старый Новый год готовлю холодец с индюшиными шейками | Растимул - "РАСТИМУЛ"- мастерская жизни | Лента друзей Растимул / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»