Прозрачный, как слеза, насыщенный и с глубоким вкусом, просто идеальный холодец из индюшиных шеек, свинины и говядины. Все готовится просто, а получается просто изумительно, подаем вместе с горчицей или хреном.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
Процесс приготовления
Мясо заливаем холодной водой на несколько часов, сливаем и промываем хорошо.
Заливаем водой, доводим до кипения, снимаем пену и сливаем бульон. Этот первый бульон будет слишком жирным, в него выходит вся грязь, которую вы не очистили, поэтому его лучше слить.
Заливаем водой, солим и варим около 5 часов.
Добавляем неочищенный лук и целую морковь, специи и досаливаем. Варим еще 1 – 1.5 часа.