Делаем вкусную и оригинальную закуску или быстрый завтрак из того, что остается в холодильнике. Вариаций здесь будет очень много, вы просто в начинку добавляйте те продукты, которые сочетаются между собой, чтобы ваше блюдо получилось вкусным.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
Процесс приготовления
Отделяем белки от желтков и солим обе массы, всыпаем перец, ароматные травы.
Желтки смешиваем с ложкой молока и перемешиваем.
В белок всыпаем мелко рубленые колбасу, ветчину, все, что можно добавить в начинку. Подходят разные свежие и маринованные овощи, оливки, если вы любите, крабовые палочки и все, что вам нравится.
Массу хорошо перемешиваем.
Сковороду смазываем растительным маслом.
Тонко выливаем белок с начинкой, когда низ схватится, лопатками сворачиваем трубочку и отодвигаем в сторону на сковороде.