• Авторизация


Песочный штрудель с яблоками. 04-02-2016 18:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

 

Ингридиенты:

Сливочное масло – 200 гр.
Сахар – 1 стакан
Мука – 1 стакан
Яйцо – 2 штуки
Яблоки – 2-3 штуки
Корица – 1 ч. ложка

Приготовление:

Масло берем мягкое. Измельчаем его на куски.
Добавляем к нему муку и сахар.
Перетираем тесто в крошку.
Добавляем яйца и замешиваем тесто.
Обворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем
его в холодильник. Песочное тесто должно пролежать в холодильнике около часа.
Через час вынимаем тесто из холодильника и даем ему отдохнуть. Когда тесто станет
податливым, приступаем к формированию рулета. Раскатываем тесто тонко. На пласт
теста выкладываем тертые яблоки.
Присыпаем их сахаром и корицей по вкусу.
Скручиваем рулет и отправляем его на противень. Выпекаем его в духовке при
температуре 200 градусов 30 минут.
Нарезаем штрудель теплым, иначе он раскрошится. Ставим чай и просим всех к столу.
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Песочный штрудель с яблоками. | Наталья_Замараева - Дневник Наталья_Замараева | Лента друзей Наталья_Замараева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»