• Авторизация


СЕЛЕДОЧКА МАЛОСОЛЬНАЯ 17-03-2016 13:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Смотреть видео в полной версии
Смотреть это видео



СЕЛЕДОЧКА МАЛОСОЛЬНАЯ
Королева любого стола,а тем более праздничного!

НЕОБХОДИМО
На 1л воды
2 ст.л.соли крупной
2 ст.л.сахара
1 ст.л.уксуса 9%
2 листочка лаврового листа
4 шт душистого перца горошком
4 шт черного перца горошком
1.В кастрюлю налить воды,добавить соль,сахар,лавровый лист,перец,довести до кипения,добавить уксус и снять с огня,остудить полностью
2.Сельдь полностью распотрошить,отрезать голову,кожу не снимать!
3.Сельдь выложить в емкость с крышкой и залить остывшим маринадом,закрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь,не менее,чем на 12 часов
4.С сельди снять кожу,разделать на филе,порезать на кусочки,красиво выложить
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЕЛЕДОЧКА МАЛОСОЛЬНАЯ | ЛюдаНан - Дневник ЛюдаНан | Лента друзей ЛюдаНан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»