• Авторизация


Яблочный штрудель 15-03-2016 16:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Яблочный штрудель

[показать]

Ингредиенты:  

  • ●2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры
  • ●2-3 больших яблока (желательно кислых)
  • ●1/2 чайной ложки корицы
  • ●2 столовых ложки сахара
  • ●2 столовых ложки муки
  • ●Полстакана рубленных орехов
  • ●3 столовых ложки коричневого сахара
  • ●2 столовых ложки обычного сахара
  • ●2 столовых ложки панировочных сухарей
  • ●1 яйцо + 1 чайная ложка воды, взбить, для смазки


Приготовление: 

Духовку нагрейте до 190 градусов.

Очистите, выньте сердцевину и нарежьте яблоки. Выложите в миску и смешайте с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. Оставьте на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок. В отдельной миске смешайте орехи, 2 вида сахара и сухари. Раскатайте 1 лист теста, присыпьте ореховой смесью и сверху выложите яблочную. Закройте начинку, завернув края теста. Повторите со вторым листом и оставшейся начинкой.

Загните края рулетов. Выложите рулеты на противень, застеленный бумагой. Смажьте яичной смазкой. Сделайте продольные надрезы на каждом рулете.

Выпекайте при 190 градусах 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки.

Подавайте с мороженым или взбитыми сливками.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочный штрудель | ЛюдаНан - Дневник ЛюдаНан | Лента друзей ЛюдаНан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»