• Авторизация


КУРИНОЕ ФИЛЕ В КЛЯРЕ 25-02-2016 14:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Куриное филе в кляре

[604x453]

Куриное филе в кляре

Мясо получается сочное, нежное, очень вкусное!

Ингредиенты:
куриные грудки - 600 г.,
яйца - 3 шт.,
мука - 2 ст.л. с верхом,
лимонный сок - 1 ст.л.,
зелень петрушки,
соль,
перец,
смесь приправ "карри",
тертый сыр - 50 г. (на любителя).

Приготовление:
1. Грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой "карри". 
2. Затем приготовить кляр - разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать. Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. Выложить в готовый кляр куски курицы и дать постоять минут 30-40. 
3. Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом желательно так, чтобы кусочки не касались друг друга. 
4. Жарить с одной стороны - около 10 минут до образования корочки, с другой - около 5 минут, не допуская пересыхания. Быстро и вкусно))).

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИНОЕ ФИЛЕ В КЛЯРЕ | ЛюдаНан - Дневник ЛюдаНан | Лента друзей ЛюдаНан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»