ВКУСНЫЙ КУРИНЫЙ БУЛЬОН !
Куриный бульон в мультиварке Redmond, простой рецепт куриного бульона. Как приготовить бульон из курицы. Рецепты для мультиварки. Мультиварка.
🍜 Состав: 650 гр. - курицы (голень, бедра), 1 луковица, 1 морковь, лавровый лист, 5 горошин черного перца, 1 ст.ложка - соли, 4 яйца, зелень.
⏰ Время приготовления: С курицы снять кожу и обрезать жир. промыть, обсушить, добавить морковь, лук, лавровый лист, перец, соль, залить холодной водой. Сверху установить корзину пароварки, в пароварку уложить вымытые яйца. Готовить на режиме "суп-курица" 50 минут.
ВКУСНАЯ ТУШЕНАЯ КАРТОШКА С КАПУСТОЙ И МЯСОМ!
Тушеная картошка с капустой и мясом в мультиварке Redmond, простой рецепт тушеной картошки. Как приготовить тушеную картошку. Рецепты для мультиварки. Мультиварка.
🍜 Состав: 400 гр. - мяса (свинина, телятина, курица), 600 гр. - капусты, 900 гр. - картофеля, 1 крупная морковь, 1 луковица, 100 гр. - сметаны, 100 гр. - томатной пасты (кетчупа), 1 ч.л. - черного перца (можно меньше т.к. получается остро), 1 ст.ложка - соли, свежая зелень.
⏰ Время приготовления: в чашу мультиварки налить 2 ст.л. - растительного масла, выложить мелко порезанное мясо, смешав его с мелко порезанным луком. Далее слой нашинкованной капусты с натертой морковью, далее картофель порезанный небольшими кусочками, оставшаяся капуста, томатная паста, сметана, соль, перец (ничего не перемешиваем). Готовить 1 час на режиме "тушение-мясо". При необходимости налить 0,5 мультистакана холодной воды. Через час все перемешать, добавить зелень и оставить на 10 минут на подогреве.
ВКУСНЫЙ ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ!