• Авторизация


Морковный бисквит со сметанным кремом 13-12-2018 01:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ищете аппетитные деликатесы и вкусные рецепты с расчетом калорий и подробным описанием? На кулинарном сайте namnamra.ru вы обязательно найдете аппетитные рецепты первых блюд, салатиков, закусок, блинов, десертов, выпечки и коктейлей в ассортименте! Удобные разделы помогут вам найти нужные рецепты с фотографиями и ценные советы по приготовлению лучших национальных блюд разных стран!

Морковный бисквит со сметанным кремом

Полезный бисквитный рулет с морковкой улучшит настроение и подарит позитив на весь день! Рецепт приготовления чрезвычайно легок и прост!

[604x453]

Для теста понадобится:

450 г морковки

1 стак. сахарной пудры

4 свежих куриных яйца

3 столов. лож. муки

1 столов. лож. сливоч. масла

1 чайн. лож. разрыхлителя

Для крема:

1 стак. сметаны

3 столов. ложки сахарного песка

Приготовление:

Натрите морковь. Взбейте желтки со сливочным маслом и половиной стакана сахарной пудры. Добавьте пшеничную муку, немножечко соли и разрыхлителя. Отдельно взбейте белки, добавляя к ним понемногу оставшиеся полстакана сахарной пудры. Аккуратненько соедините 2 смеси и перемешайте.

Вылейте полученное тесто на пергаментную бумагу в форму. Не забудьте смазать бумагу маслом. Запекайте бисквитное тесто при темпер. 180 градусов около 15-ти минут.

Пусть бисквит остынет. В это время сделайте крем. Взбейте миксером сметану с сахарным песком. Бисквит смажьте сметанным кремом и сразу же сверните симпатичным рулетом. Готовый морковный рулет посыпьте сахарной пудрой. Режьте на порции и угощайтесь!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Морковный бисквит со сметанным кремом | Кузенька_Бармалейка - Кузенька Бармалейка | Лента друзей Кузенька_Бармалейка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»