• Авторизация


Торт Сникерс 08-04-2017 18:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


5864031_62790102_1281968931_1 (38x32, 21Kb)Для современного кухонного пространства в обязательном порядке нужна качественная вытяжка. Вы ведь не хотите, чтобы запахами приготовленной пищи пропитались стены, ваша одежда и предметы интерьера, а дым и пар окутали все вокруг туманной пеленой? Эти вытяжки кухонные помогут сделать климат в кухне безопасным. Отличный ассортимент вытяжек в магазине Фокстрот.

Приготовьте этот вкусный торт Сникерс, и вы убедитесь, что по вкусу он намного лучше чем батончик, который продается в магазине!

5864031_tort_snikers_recept (150x200, 11Kb)Приготовим ингредиенты для теста: 2 столов. ложки какао, 100 г сливоч. масла, 1,5 стакана сахара, 1,5 чайн. ложки соды, 4 свежих яйца, 2 столов. ложки натурал. меда, 2 столов. ложки уксуса.

Все смешаем и проварим на пар. Снимем с паровой бани, добавим 3,5 стакана муки. Замесим тесто и разделим его на 2 части. На противень расстелем пергаментную бумагу, размажем по ней густое тесто, поставим выпекаться 2 коржа.

Приготовим ингредиенты для крема: 1 банка сгущенного молока, 250 г сливоч. масла, 1 столов. ложка растворимого кофе и столько же какао. Все ингредиенты смешать при помощи миксера.

Тесто намажем кремом, наверх – 1 стакан измельченных грецких орехов. На орехи выльем глазурь и положим второй корж. Опять выльем глазурь и украсим орехами.

Ингредиенты для глазури: 2 столов. ложки какао, 6 столов. ложек молока, 50 г сливоч. масла, ¾ стакана сахара. Все смешать и варить на небольшом огне 5-6 мин., постоянно помешивая. Разливать глазурь на торт в теплом виде.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт Сникерс | Кузенька_Бармалейка - Кузенька Бармалейка | Лента друзей Кузенька_Бармалейка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»