Это цитата сообщения 
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщениеОчень вкусное и сочное мясо по-необычному рецепту!
	 
	Сегодня хочу поделиться с вами очень интересным рецептом вкусного и сочного мяса. Мясо получается нежное, просто тает во рту. Готовится просто и из доступных ингредиентов. Отличный вариант к любому гарниру. Попробуйте! 
	 
	
	 
	Берем 1 кг мяса (у меня свинина) и нарезаем как на отбивные. Мясо отбиваем, солим и перчим со всех сторон. 
	 
	4 небольшие луковицы нарезаем полукольцами, добавляем 1 чайную ложку сахара и перемешиваем руками, затем добавляем 2 столовые ложки 9% столового уксуса. 
	 
	Берем отбивные сверху выкладываем маринованный лук и сворачиваем в рулетики. 
	 
	Готовые рулетики обваливаем в муке и обжариваем на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. 
	 
	Отдельно обжариваем мелко нарезанную луковицу до золотистого цвета. Добавляем пучок мелко нарезанного зеленого лука и 1 столовую ложку муки. Добавляем 300 грамм сметаны любой жирности и добавляем немного воды. 
	 
	Солим и перчим по вкусу и выкладываем обжаренные рулетики. 
	 
	Тушим рулетики под крышкой на медленном огне 40-45 минут. Готовое блюдо по желанию посыпаем зеленью и подаем к столу с любым гарниром.
	 
	Рецепт приготовления с фото:
	
	1.
	
 
	
	2.
	
 
	
	3.
	
 
	
	4.
	
 
	
	5.
	
 
	
	6.
	

 
	 
	Приятного аппетита!