
|  | 1. Рецепт нашего куриного салата очень простой. Грибы помойте, нарежьте и обжарьте на сковороде с луком. | 
|  | 2. Мясо курицы порежьте небольшими кусочками и обжарьте равномерно до готовности. | 
|  | 3. Натрите на мелкой терочке чеснок. | 
|  | 4. На этой же терке натрите твердый сыр и вместе с чесноком тщательно перемешайте. | 
|  | 5. Отваренные яйца разрежьте, чтобы отделить белки от желтков. | 
|  | 6. Натрите белки отдельно от желтков. | 
|  | 7. Мелко порежьте зелень для украшения. | 
|  | 8. На тарелку, используя боковушку разъемной формы, выкладывайте слоями все ингредиенты: мясо, обжаренные грибы, потертые белки, сыр с чесноком и яичные желтки. Каждый слой проливайте любимым майонезом. Теперь снимите аккуратно форму и украсьте наш вкусный салат зеленью. Желаем Вам приятного аппетита! |