Ингредиенты (на 8 порций):
Для теста:
[показать] 250 гр. масла или маргарина
[показать] 200 гр. сахара
[показать] 200 гр. муки
[показать] 2-2,5 ч. ложки разрыхлителя
[показать] 4 яйца
[показать] 4 ст. ложки молока
[показать] 3 ст. ложки пудры какао
Для начинки:
[показать] 500 мл. молока
[показать] 6 ст. ложки манной крупы
[показать] 200 гр. масла
[показать] 200 гр. сахара
[показать] 200 гр. кокосовой стружки
[показать] для глазури 200 гр. молочного шоколада
Приготовление:
1. Приготовить тесто: масло/маргарин растопить и все ингредиенты смешать, вылить тесто в формочку. Выпекать в разогретой духовке при 175 гр. примерно 50 минут. Дать остыть,а затем разрезать на 2 части.
2. Приготовить крем: из молока и манки приготовить манную кашу - когда молоко начнет закипать,по одной ложки ввести манку и постоянно мешать (5 минут).
Масло (мягкое,немного растаявшее) отдельно взбить миксером с сахаром.
3. Смешать кашу,стружку,масло с сахаром и этой смесью намазать остывшие коржи.
4. Последний слой смазать глазурью (для этого растопите шоколад) и поставьте в холодное место чтобы глазурь застыла.
Приятного аппетита!