• Авторизация


Без заголовка 16-02-2019 18:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МосквичкаЛ_-_Марта Оригинальное сообщение

Картофельная бабка на крупной терке с грудинкой и грибочками!

Картофельная бабка на крупной терке с грудинкой и грибочками

Ингредиенты:

картофель - 1,5 кг

2 луковицы

2 зубчика чеснока

грибы (любые) - 200 гр

грудинка свиная - 200 гр

1 куриное яйцо

соль, черный перец (по вкусу)

растительное масло (для жарки)

сметана и свежая зелень (для подачи)

Картофельная бабка, ингредиенты

Картофельная бабка, ингредиенты

Готовим пошагово:

Шаг 1

Шаг 1

Шаг 1

Грибы с луком обжариваем на растительном масле до полуготовности (минут 5-7).

Шаг 2

Шаг 2

Шаг 2

Добавляем мелко нарезанную грудинку, перемешиваем и жарим до готовности (примерно еще 5 минут).

Шаг 3

Шаг 3

Шаг 3

Выдавливаем чеснок и добавляем щепотку черного молотого перца. Соль я не добавляю, так как грудинка у меня соленая.

Шаг 4

Шаг 4

Шаг 4

Картофель трем на крупной терке. Можно воспользоваться кухонным комбайном или блендером, но лучше, если стружка будет крупной.

Шаг 5

Шаг 5

Шаг 5

Вбиваем в картофель яйцо, добавляем пару щепоток соли. Все хорошо перемешиваем.

Шаг 6

Шаг 6

Шаг 6

Выкладываем начинку в картофель и хорошо перемешиваем.

Шаг 7

Шаг 7

Шаг 7

Перекладываем в противень и готовим 40-50 минут при температуре 180-200 градусов.

Блюдо готово! Приятного аппетита!

 

https://zen.yandex.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | piko7 - Дневник piko7 | Лента друзей piko7 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»