Наливной пирог с куриной печенью
Павел Никешин---Такие пироги очень сытные, быстро готовятся и выручат вас в любой ситуации. Такой заливной пирог ни оставит никого равнодушным. Этот быстрый незатейливый пирог готовится совершенно несложно и из простых доступных продуктов. Приготовьте и вам понравится.
Тесто
Начинка
Для формы
Время приготовления:
Начинка.Вареную печень натрем на крупной терке, добавим отварной рис, соль, перец, специи. Перемешать.
Тесто.
Соединим яйца, кефир, Растопленное сливочное масло, соль, соду, и просеянную муку. Замесить жидкое тесто.
Дно формы застелить пергаментной бумагой. Смазать растительным маслом бока и дно формы.
В форму вылить больше половины теста. На тесто выложить начинку и сверху мелко порезанный лук.
Сверху вылить остатки теста. Выпекаем в разогретой духовке 35 - 45 минут при t - 180 градусов.
Приятного аппетита.