
1. Сливочное масло растопить.
2. Яйцо смешать с сахаром, добавить щепотку соли.
3. К яйцу влить остывшее растопленное сливочное масло, всыпать просеянную муку и разрыхлитель.
4. Замешиваем тесто, в конце добавляем молоко.
5. Тесто раскатываем в пласт толщиной 4 - 5 мм., вырезаем кружочки (я делаю это фужером).
6. Из фольги формируем овальные орешки, берем кружочек теста и накладываем его на орешек из фольги.
7. Делаем узор чайной ложкой и отправляем в духовку на 12 - 15 минут при 180С.
8. Для начинки арахис промываем и поджариваем на сухой сковороде до румяности, перемалываем блендером в крошку, смешиваем с вареной сгущенкой, начинка готова.
9. Остывшие скорлупки орешков наполняем начинкой и соединяем между собой.