• Авторизация


баклажаны в маринаде 31-08-2020 23:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения mtv59 Оригинальное сообщение

Баклажаны маринованные.



90696843_large_226_08_08_2012_150_kopiya (670x445, 171Kb)

Баклажаны- 3 шт.
Перец- 1шт.
Лук -2 шт.
Чеснок по вкусу
Петрушка по вкусу
Поварята, бармены. официанты

Рассол.
Вода -300 гр.

кипяченая и охлажденная
Соль -0,5 ст.л.
Раст. масло- 2 ст.л
лимонка -0,5 ч.л.


Баклажаны отварить 5 мин., пока не поменяют цвет,

охладить, порезать кружочками.
Перец соломкой, лук полукольцами, чеснок через пресс.
Петрушку порезать мелко .
Все укладываем слоями.
Вначале подушка из овощей,потом баклажаны,

сверху чеснок, потом лук и перец.

Закончить луком и перцем. Все залить рассолом.
Дать постоять  4 часа , но лучше дать постоять ночь.



 

Серия сообщений " баклажаны":
Часть 1 - Баклажаны как грибочки...
Часть 2 - Баклажаны с корочкой из молотого миндаля и пармезана.
...
Часть 13 - Баклажаны в остром чесночном соусе.
Часть 14 - Маринованная закуска из баклажан.
Часть 15 - Баклажаны маринованные.
Часть 16 - Жульен из баклажанов.
Часть 17 - Баклажаны, запечённые с помидорами и грибами.
...
Часть 32 - Закуска "Павлиний хвост".
Часть 33 - Баклажаны "Жар-птица".
Часть 34 - Баклажаны «5 минут».
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник баклажаны в маринаде | зинаида_осипова - Дневник зинаида_осипова | Лента друзей зинаида_осипова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»