
|
Баклажаны- 3 шт. Перец- 1шт. Лук -2 шт. Чеснок по вкусу Петрушка по вкусу |
![]() |
Рассол.
кипяченая и охлажденная |
Баклажаны отварить 5 мин., пока не поменяют цвет,
охладить, порезать кружочками.
Перец соломкой, лук полукольцами, чеснок через пресс.
Петрушку порезать мелко .
Все укладываем слоями.
Вначале подушка из овощей,потом баклажаны,
сверху чеснок, потом лук и перец.
Закончить луком и перцем. Все залить рассолом.
Дать постоять 4 часа , но лучше дать постоять ночь.
Серия сообщений " баклажаны":
Часть 1 - Баклажаны как грибочки...
Часть 2 - Баклажаны с корочкой из молотого миндаля и пармезана.
...
Часть 13 - Баклажаны в остром чесночном соусе.
Часть 14 - Маринованная закуска из баклажан.
Часть 15 - Баклажаны маринованные.
Часть 16 - Жульен из баклажанов.
Часть 17 - Баклажаны, запечённые с помидорами и грибами.
...
Часть 32 - Закуска "Павлиний хвост".
Часть 33 - Баклажаны "Жар-птица".
Часть 34 - Баклажаны «5 минут».