Мелким кубиком нарезать лук и шампиньоны и жарить на растительном масле до готовности. Посолить и поперчить и когда остынет начинка можно добавить любую зелень.
Приготовить отбивные из свинины - мясо тонко отбить. Посолить и поперчить.
Разложить начинку из грибов. В начинку я добавила укроп и зеленый лук.
Теперь свернуть в рулеты. Сначала свернуть один край.
Потом боковые края и в рулет. Котлеты должны быть запечатаны, чтобы начинка не выпала.
Котлеты обвалять в муке и потом в яйце.
Картофель на мелкую терку и разложить на чистый пакет ровным слоем.
Сверху котлету.
И при помощи пакета свернуть картофель вокруг котлеты.
Разогреть сковороду с растительным маслом и жарить котлеты с четырех сторон до золотистой корочки. Теперь можно довести котлеты до готовности в духовке или накрыть сейчас сковороду крышкой и тушить на малом огне минут 10.