• Авторизация


котлеты по-гомельски 06-08-2020 12:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Маргери Оригинальное сообщение

Котлеты по-гомельски

1527079251_024 (500x335, 111Kb)

Ингредиенты
Свиные отбивные 2 шт.
Лук репчатый 0,5 шт.
Шампиньоны 5-6 шт.
Яйцо куриное 1 шт.
Мука 1 ст.лож.
Картофель 1-2 шт.
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Зелень по вкусу

Мелким кубиком нарезать лук и шампиньоны и жарить на растительном масле до готовности. Посолить и поперчить и когда остынет начинка можно добавить любую зелень.
Приготовить отбивные из свинины - мясо тонко отбить. Посолить и поперчить.
Разложить начинку из грибов. В начинку я добавила укроп и зеленый лук.
Теперь свернуть в рулеты. Сначала свернуть один край.
Потом боковые края и в рулет. Котлеты должны быть запечатаны, чтобы начинка не выпала.
Котлеты обвалять в муке и потом в яйце.
Картофель на мелкую терку и разложить на чистый пакет ровным слоем.
Сверху котлету.
И при помощи пакета свернуть картофель вокруг котлеты.
Разогреть сковороду с растительным маслом и жарить котлеты с четырех сторон до золотистой корочки. Теперь можно довести котлеты до готовности в духовке или накрыть сейчас сковороду крышкой и тушить на малом огне минут 10.
источник





вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник котлеты по-гомельски | зинаида_осипова - Дневник зинаида_осипова | Лента друзей зинаида_осипова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»