пшенно-творожные оладьи
06-08-2020 12:10
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Это цитата сообщения
Маргери Оригинальное сообщениеПшенно-творожные оладьи

Добавьте в свой список завтраков ещё один рецепт -полезные и вкусные оладьи.
Ингредиенты
Пшено - 0,5 стакана
Вода - 1 стакан
Молоко - 1 стакан
Творог - 100 г
Сметана - 2-3 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука - 2-3 ст.л.
Соль - щепотка
Сахар - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Растительное масло для жарки
Приготовление
Пшено залить стаканом воды, довести до кипения и варить в течение 5 минут. Налить стакан молока.
Охладить пшено с молоком, добавить по очереди творог, яйца, сметану, разрыхлитель, сахар, соль, муку. Хорошо перемешать.
Обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые оладьи выложить на бумажные салфетки, чтобы стекло лишнее масло. Подавать с фруктами и сметаной. Приятного аппетита!
источник
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote