Мясо - идеальный вариант закуски. Видов рецептов с этим продуктом питания существует огромное количество. Представленные далее рулеты удивят даже настоящих гурманов. Они получаются невероятно сочными и мягкими. Причем с приготовлением блюда справится даже далекий от кулинарии человек. Хотя... Жарить даже яйца многие не умеют!
Ингредиенты таковы:
Для начала нужно ознакомиться с набором требуемых ингредиентов.

В перечень попали:
Представленного количества блюд хватит на 6 порций.
Сложностей в приготовлении не должно быть в принципе.
Технология приготовления.
Сначала нужно перемешать тертый твердый сыр с прессованным зубчиком чеснока, рубленой зеленью и сырыми яйцами.
Потом необходимо тщательно отбить мясо и добавить к нему всю доступную приправу.

Получившуюся ранее начинку нужно распределить по каждой отбивной. В центр следует положить половину вареного яйца. Все нужно закрыть ломтиком бекона, завернуть в рулет и зафиксировать края при помощи зубочистки.

Мясо следует обжарить на сковороде со всех сторон.

После этого необходимо в сковороде пожарить порезанную луковицу, морковь, 2 дольки прессованного чеснока.

К получившейся массе следует положить обжаренные мясные рулеты, залить все томатным соусом, добавить нужную приправу и тушить до готовности.

Блюдо можно подавать с любым овощным гарниром.
ВКУСНОТИЩА!