
Этот рецепт заинтересовал меня тем, что приготовление отбивных отличается от классического способа. Так это было для меня. Заходите! Я вас тоже научу и угощу!
| Готового блюда | |||
|
ккал 2408.5 ккал |
белки 130.4 г |
жиры 149.8 г |
углеводы 145.9 г |
| 100 г блюда | |||
|
ккал 202.4 ккал |
белки 11 г |
жиры 12.6 г |
углеводы 12.3 г |
На доску насыпать панировочные сухари.
Обвалять кусочек мяса в сухарях, прикрыть его пищевой пленкой и отбить молоточком с каждой стороны. Сухари должны хорошо "схватиться" за мясо.
Половину соуса вылить в подготовленный противень или форму для запекания. Выложить обжаренные отбивные в один ряд, слегка оступая друг от друга. Залить оставшимся соусом.
Запекать в разогретой духовке при 180° 30 минут.
Соуса останется очень мало! Следите, чтобы не подгорел!