• Авторизация


шампиньлны провансаль 04-11-2019 21:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ГЕАНИР Оригинальное сообщение

Шампиньоны "Провансаль"


шампин (600x400, 134Kb)

Приготовление:
Очищенные молодые грибы разрезать пополам, промыть в теплой воде, обсушить и залить на 2 ч растительным маслом с перцем и растертым чесноком. Затем в этом же масле тушить грибы до готовности. В готовые грибы добавить петрушку и немного лимонного сока.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник шампиньлны провансаль | зинаида_осипова - Дневник зинаида_осипова | Лента друзей зинаида_осипова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»