Самое вкусное тесто для жареных пирожков, ГОСТ.ПИРОЖКИ С ПОВИДЛОМ
Самое вкусное тесто для жареных пирожков, ГОСТ.ПИРОЖКИ С ПОВИДЛОМ
Выпечка и кулинария.
Что может быть вкуснее свежего, мягкого жареного пирожка с тонкой хрустящей корочкой?
Приготовьте тесто по этому рецепту, вспомните вкус тех пирожков, которые мы так любили.
Рецепт теста :
170 мл. тёплой воды,
10 гр. прессованных дрожжей ( 3 - 4 гр сухих),
20 гр. сахара,
5 гр. соли,
10 гр. слив.масла ( можно заменить маргарином или раст . маслом ),
310 гр. муки ( мне понадобилось 290 гр).
Выход теста 500 гр. Для начинки:
250 гр. яблочного повидла ( у меня домашнее ).
На этом тесте Вы можете приготовить пирожки с любой
начинкой. Самое вкусное тесто для жареных пирожков, ГОСТ.ПИРОЖКИ С ПОВИДЛОМ/Jam pies - YouTube