• Авторизация


закуска из баклажан с чесноком и кинзой 17-02-2019 21:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Домовушка_Луша Оригинальное сообщение

Баклажаны с рубленым чесноком

Баклажаны с рубленым чесноком

1_7_MO5p2h6aF5Q (320x286, 115Kb)

Ингредиенты:


Баклажаны - 3 шт
Растительное масло - 50 мл
Соль - 1 ч.л.
Кинза - 4 веточки
Соевый соус - 1 ст.л.
Чеснок - 5 зубцов

1_1_6XKKtz-BBF0 (320x270, 92Kb)
1) Приготовить все ингредиенты - баклажаны и кинзу помыть, чеснок очистить;

1_2_XL6aTKMPPS4 (320x320, 107Kb)
2) Баклажаны порезать на продолговатые кусочки;

1_3_0kn_r-dZjo8 (320x538, 169Kb)
3) Кинзу и чеснок мелко порубить;

1_4_mcWEnicRNEM (320x429, 85Kb)
4) В сковороде разогреть небольшое количество масла, высыпать баклажаны и обжарить. Баклажаны впитывают масло, по мере необходимости масло доливать в небольшими порциями;

1_5_0NJih2xiU5s (320x429, 114Kb)
5) Баклажаны обжарить до размягчения и до появления местами золотистой корочки;

1_6_w0EP87MO9Rs (320x429, 107Kb)
6) Поджаренные баклажаны переложить в миску, в сковороду долить 1 ч.л. масла и обжарить на нем чеснок, затем выложить баклажаны обратно в сковороду, посолить, залить соевый соус и 3 ст.л. воды, потушить под крышкой в течение 5 минут на малом огне до полной готовности баклажанов.
7) Выложить баклажаны в сервировочную миску, посыпать рубленной кинзой.
Блюдо готово. Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник закуска из баклажан с чесноком и кинзой | зинаида_осипова - Дневник зинаида_осипова | Лента друзей зинаида_осипова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»