• Авторизация


Перчик консервированный в помидорной заливке. 18-05-2015 19:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

✨ Перчик консервированный в помидорной заливке.

[500x]

Ингредиенты:

4,5-5 кг мясистых сладких перчинок,
500 мл томатной пасты или готового соуса,
2 л воды холодной,
100 г соли,
1 стакан сахарного песка,
по 200 мл масла подсолнечного и уксуса.


Перцы для блюда вымываются,
очищаются от семенников и плодоножек.
Можно оставить их целыми либо разрезать
неширокими полосками. В отмеренный объем воды
наливается томатный соус или закладывается слегка
разведенная сырой водичкой паста.
Туда же отправляется сахарный песок, соль,
наливается столовый уксус и подсолнечное маслице.

Маринад, а точнее сказать заливка,
доводится до кипения.
И, как только он закипит, в него опускаются
предварительно подготовленные перцы.
Смесь овощей и заливки проваривается
не дольше 20-25 минут, и сразу же расфасовывается
по банкам и укупоривается.
На сутки переворачивается и укутывается.

Приятного аппетита!

Источник
[показать]


рамочка Natali Komjati
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перчик консервированный в помидорной заливке. | LaraMoor - Дневник LaraMoor | Лента друзей LaraMoor / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»