• Авторизация


ШОКОЛАДНЫЙ МУСС НА ОСНОВЕ ОБЕЗЖИРЕННОГО ТВОРОГА 22-11-2017 16:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Шоколадный мусс на основе обезжиренного творога

[500x375]

Ингредиенты: 

- йогурт - 100г. 
- творог обезжиренный - 300г. 
- сахар - 3ст.л. 
- какао - 1,5ст.л. 
- желатин-15г. 

Приготовление: 

1. Йогурт, творог, сахар и какао взбить в блендере до однородного состояния. 
2. Желатин замочить в холодной воде на 10-15мин. 
3. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения. 
4. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать. 
5. Миксером взбивать крем 1-2мин. 
6. Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2-3 часа. 
По желанию можно добавить орехи 
Рецепт на 4 порции, на 100г. около 140 ккал. 

По такому рецепту можно делать и фруктовый мусс, заменив какао любимыми фруктами или ягодами.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ШОКОЛАДНЫЙ МУСС НА ОСНОВЕ ОБЕЗЖИРЕННОГО ТВОРОГА | galina_vatanen - Дневник galina_vatanen | Лента друзей galina_vatanen / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»