Икра кабачковая. Рецепт. Отличный рецепт икры, очень похожий на магазинную. Пропорции овощей очень условны, зависит от размера и вашего вкуса.

Ингредиенты:

Кабачки очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками и потушить в небольшом количестве растительного масла под крышкой:

Мелко нарезанный лук обжарить с морковью на минимальном количестве масла:

Овощи сложить в кастрюлю с толстым дном. Хорошо поперчить, посолить по вкусу и перемешать. Томить на небольшом огне 50 минут, часто помешивая:

Добавить чеснок, томатную пасту и томить еще 10 минут:

Икру сложить в блендер и тщательно перемолоть до однородного состояния. По желанию досолить. Разложить по стерилизованным банкам и укупорить.
