• Авторизация


Вкуснейший рецепт приготовления печени 05-11-2024 18:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепт вкуснейшей печенки: 15 минут на сковороде и готово

Более сочного мяса вы не пробовали

Печенка сама по себе является самой нежной частью из всего мяса. Отсюда и возникают сложности с ее правильным приготовлением. Но этот рецепт на сковороде непременно вас выручит.

Нам понадобится:

0.5 г куриной печёнки

250 г репчатого лука

0.5 ч. л. соды

1-2 ч. л. сахара

0.5 ч. л. соли

Растительное масло для жарки

Способ приготовления:

1. Печёнку моем, удаляем всё ненужное. Если требуется, делим каждую на 2 части. Теперь на 500 г добавляю примерно 0.5 ч. л. соды пищевой.

2. Хорошо перемешиваю. Перемешали и даём постоять, пока занимаемся луком.

3. Лук режем полукольцами и обжариваем на рафинированном масле до красивого цвета и аромата, добавляем сахар.

4. Лук обжарился, аккуратно вынимаем его на тарелку, оставляя масло в сковороде, на этом масле будем жарить печёнку.

5. Печёнку надо очень хорошо промыть в прохладной проточной воде, удобнее в дуршлаге, промывайте тщательно каждый кусочек.

Даём лишней воде стечь, промокнуть бумажными полотенцами и отправляем в сковороду.

6. Жарим на огне немного выше среднего до румяности и готовности. Обычно около 10 минут.

 

Вкуснейшее мясо готово.

 Я могу предложить вам несколько вариантов добавлений к рецепту печени. Например, вы можете добавить к печени нарезанное яблоко или морковь, чтобы придать ей сладкий и хрустящий вкус. Или вы можете посыпать печень приправами, такими как черный перец или розмарин, чтобы придать аромат. Кроме того, вы можете подать печень с гарниром из риса или картофеля, чтобы получить полноценный ужин. Какой вариант вам больше понравился?

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкуснейший рецепт приготовления печени | Galina_Neprokina - Дневник Galina_Neprokina | Лента друзей Galina_Neprokina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»